Les Catalans

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Liste de produits par fabricant Abies Lagrimus

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  • Cette recette légèrement vinaigrée et accompagnée d’épices douces est typique de notre Sud ensoleillé et rehaussée par les notes de pistache. Ingrédients : Oignon doux, poivron rouge, huile d’olive, pistache, vin, miel, vinaigre, nigelle, épices, sel Pour l’apéritif, ajoutez par dessus un filet d’Anchois de Collioure, mariné à l’huile ou cuit au vinaigre...

  • Le Parfum d’Ambiance Abies Alba est le 2e produit de notre nouvelle marque ALBIANCE. Proposé sous forme de spray, il est élaboré  par un artisan du Languedoc-Roussillon. Vaporiser par petites touches, idéalement sur des tissus pour garder la senteur le plus longtemps possible.

  • Toutes les senteurs et les saveurs de nos Corbières Catalanes avec une belle rondeur en bouche amenée par les Amandes et les Noix de cajou, subtilement relevé par le gout anisé du Fenouil. Ingrédients : Fenouil, huile d’olive, vin, ail, noix de cajou, amandes salées, miel, sel, épices, vinaigre, poivre long

  • Onctueuse et parfumée à souhait ! Le Velours Crème d’ail et Poivre noir est parfait pour sublimer vos plats de viande de boeuf ou sur un carré d’agneau catalan. Suggestion : Tartinades, trempage des légumes crus, accompagnement de plats.

  • Le côté animal de ce poivre blanc parfaitement maîtrisé s’accorde à merveille à l’artichaut. Ce condiment Artichaut Poivre blanc est à utiliser avec des asperges, un poisson grillé ou en papillote et fruits de mer. Suggestion : Tartinades, trempage des légumes crus, accompagnement de plats.

  • Même pas peur ! Une grande base d’Oignon, un des légumes les plus utilisé dans la cuisine catalane, une pointe de piment forte et un soupçon de miel pour arrondir les angles, quelques épices et…. 4 tours de main en cuisine! Une première bouche assez douce puis les papilles se réveillent et s’agitent : il faut ventiler…

  • Le Poivron rouge : un des légumes les plus utilisés dans la cuisine du Sud, et pour les Catalans un élément majeur de la couleur de notre drapeau Sang et Or. Suave et doux, il mérite tout à fait son qualificatif de Velours et la douce amertume anisée de l’estragon en fait un pur délice.

  • Velours rouge pour cette recette de crème de Tomates et Basilic, toute en rondeur et douceur.Tarinades ou en sauce avec des pâtes, un plateau de fromage...

  • Il était inimaginable de ne pas réunir les 2 bords des Pyrénées, le Basque et le Catalan, et de passer à côté du Poivron de Piquillo et du piment d’Espelette. Pas d’explosion… mais presque, pour cette recette au gout légèrement relevé pour exhausser toutes les qualités du poivron.

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