Les Catalans

Votre navigateur semble obsolète

merci de le mettre à jour ou d'en utiliser un autre navigateur plus récent.

Sirop de romarin (25cl) Agrandir l'image

Sirop de Romarin (25cl)

Aussitôt cueillies aussitôt élaboré !

Ramassées à la main dans le secteur du Vallespir , Fenouillèdes et Cerdagne le matin , elles sont de suite (l'aprés midi ) transformées en sirop afin de conserver les aromes et les saveurs authentiques ! Produit artisanal sans adjuvants !

Pour déguster simplement en rafraichissement , pour vos pâtisseries , plats , salade de fruits  , en tisane .....

Plus de détails

En savoir plus

Le sirop de plante peut avoir plusieurs utilités. Tout d'abord, la plus évidente une boisson rafraîchissante qui sort de l'ordinaire. Les fans de thé seront les premiers ravis de la sensation en bouche de fleurs/plantes fraîches.

Ensuite, le romarin reconnu pour ses propriétés décongestionnantes, est également reconnu pour être propice à la digestion. Vous pouvez également imaginer d'incorporer ce sirop au sein d'une salade de fruits, ou en préparation de tartes et autres pâtisseries accompagnant des abricots. Le Sirop de Romarin peut aussi être utilisé en cuisine, notamment pour la cuisson de viandes.

Conservation :
Après ouverture, les sirops se gardent 3 semaines au frigo.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération