Garanti bio, Ecocert Label Sud de France
Fabrication artisanale
Les vertus d’un produit sain !
Connaissez-vous le secret de cette épice, utilisée depuis des millénaires en phytothérapie* ?
Elle contient plus de 150 molécules actives, dont le safranal, une huile essentielle puissante responsable, entre autres,
de son arôme si subtil.
*traitement des maladies par les plantes
Quelques idées d’utilisation :
CONSEIL : comptez de 1 à 2 cuillere à cafè selon l’intensité du goût souhaité.
- Crèmes catalanes safranées / crèmes aux œufs safranées / flans au safran
- Gâteau aux pommes safranées
- Poulets safranés
- Champagne au safran
- Confitures safranées
- Sauces
- Riz et pâtes
et surprenez vos invités avec des cocktails originaux: kirs, punchs...
Mais aussi par des desserts créatifs avec du sirop de safran en nappages sur les pâtisseries, dans les salades de fruits...
Création 100 % naturelle et artisanale dans nos ateliers
Pour un plaisir gourmand, ajoutez une touche de sirop safrané à votre champagne ou dans votre thé.
Nous fabriquons nos sirops à partir de sucre de canne bio et de notre propre récolte de pistils de safran.
Nos sirops ne contiennent ni colorant, ni agent de saveur, ni conservateur.
Composition : sucre de canne*, safran*
*Tous nos produits sont garantis bio.
À conserver au réfrigérateur après ouverture.
- Bouteille de 100ml
- Fabrication artisanale
La meilleure et la plus simple des façons de se soigner au safran
est d’en faire usage dans la cuisine !