Les Catalans

Votre navigateur semble obsolète

merci de le mettre à jour ou d'en utiliser un autre navigateur plus récent.

Agrandir l'image

Sirop de safran (100ml)

La situation géographique de l'exploitation située à « Espira de Conflent » entre mer et montagne, dans le sud de la France, au cœur des Pyrénées Orientales, à quelques kilomètres de Perpignan, bénéficie de plus de 300 jours d’ensoleillement par an, apportant à la « Safranière » un environnement idéal et propice à la culture de cette épice.

Plus de détails

En savoir plus

Garanti bio, Ecocert  Label Sud de France
Fabrication artisanale

Les vertus d’un produit sain !

Connaissez-vous le secret de cette épice, utilisée depuis des millénaires en phytothérapie* ?
Elle contient plus de 150 molécules actives, dont le safranal, une huile essentielle puissante responsable, entre autres,
de son arôme si subtil.

*traitement des maladies par les plantes

Quelques idées d’utilisation :

 CONSEIL  : comptez de 1 à 2 cuillere à cafè selon l’intensité du goût souhaité.

  • Crèmes catalanes safranées / crèmes aux œufs safranées / flans au safran
  • Gâteau aux pommes safranées
  • Poulets safranés
  • Champagne au safran
  • Confitures safranées
  • Sauces
  • Riz et pâtes

 et surprenez vos invités avec des cocktails originaux: kirs, punchs...

 Mais aussi par des desserts créatifs avec du sirop de safran en nappages sur les pâtisseries, dans les salades de fruits...

Création 100 % naturelle et artisanale dans nos ateliers

Pour un plaisir gourmand, ajoutez une touche de sirop safrané à votre champagne ou dans votre thé.

Nous fabriquons nos sirops à partir de sucre de canne bio et de notre propre récolte de pistils de safran.
Nos sirops ne contiennent ni colorant, ni agent de saveur, ni conservateur.

Composition : sucre de canne*, safran*
*Tous nos produits sont garantis bio.

À conserver au réfrigérateur après ouverture.

  • Bouteille de 100ml
  • Fabrication artisanale


La meilleure et la plus simple des façons de se soigner au safran
est d’en faire usage dans la cuisine !

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération