Les Catalans

Votre navigateur semble obsolète

merci de le mettre à jour ou d'en utiliser un autre navigateur plus récent.

Olives vertes farcies à la pâte d'anchois Agrandir l'image

Olives vertes farcies à la pâte d'anchois (125gr)

Justement dosée, la pâte d'anchois aromatise tout en légèreté l'olive verte et apporte du moelleux à l'ensemble. Résultat ? Une olive farcie et fondante à ne surtout pas manquer !

Plus de détails

En savoir plus

L'olivier, cet emblème biblique, est un arbre méditerranéen, qui se plaît beaucoup dans le sud.
Il craint les basses températures, préférant donc la douceur des hivers et appréciant les pluies d'automne et de printemps, adorant les été secs, chauds et ensoleillés.
Le pays Catalan  Méditerranéen produit des olives aromatisées et élaborées de diverses manières, farcies poivrons ,anchois,amandes, aux herbes, cocktails etc... qui accompagnent vos apéritifs & réceptions de milles saveurs

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération