Les Catalans

Votre navigateur semble obsolète

merci de le mettre à jour ou d'en utiliser un autre navigateur plus récent.

Agrandir l'image

Xato piquillo et piment d'Espelette

Il était inimaginable de ne pas réunir les 2 bords des Pyrénées, le Basque et le Catalan, et de passer à côté du Poivron de Piquillo et du piment d’Espelette.
Pas d’explosion… mais presque, pour cette recette au gout légèrement relevé pour exhausser toutes les qualités du poivron.

Plus de détails

En savoir plus

Suggestion : A déguster avec quelques tranches fines de Jambon Ibérico ou Jabugo.

Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs, toutes les verrines ont une Date Limite de Consommation de 3 ans.

Ingredients :Poivron piquillo, aubergine, poivron, oignon, tomate, huile d’olive, sel, ail, poivre, piment d’espelette, piment du Mexique.

Contenance : 180gr

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération