Les Catalans

Votre navigateur semble obsolète

merci de le mettre à jour ou d'en utiliser un autre navigateur plus récent.

Velours de crème artichaut et poivre blanc (95gr) Agrandir l'image

Velours de crème Ail et Poivre noir

Onctueuse et parfumée à souhait ! Le Velours Crème d’ail et Poivre noir est parfait pour sublimer vos plats de viande de boeuf ou sur un carré d’agneau catalan.

Suggestion : Tartinades, trempage des légumes crus, accompagnement de plats.

Plus de détails

En savoir plus

Onctueuse et parfumée à souhait ! Le Velours Crème d’ail et Poivre noir est parfait pour sublimer vos plats de viande de boeuf ou sur un carré d’agneau catalan.. à rajouter légèrement réchauffée en fin de cuisson.
Dés l’apéro, à tartiner généreusement sur une tranche de pain grillée.
Une autre idée : une poêlée de tomates garnies de persil et de chapelure de pain et recouvertes de notre Velours de Crème d’ail.

Contenance 195gr

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération