Les Catalans

Votre navigateur semble obsolète

merci de le mettre à jour ou d'en utiliser un autre navigateur plus récent.

Agrandir l'image

Le Pot 2015 (50cl) Rosé Vin de Pays des Côtes catalanes

Vin de Pays des Côtes catalanes

Plus de détails

En savoir plus

Vin de Pays des Côtes catalanes

Terroir :
Versant Sud du Massif des Corbières. Sol de terrasses quaternaires argilo-calcaires à faible réserve hydriques. Climat très sec avec un ensoleillement exceptionnel.
Cépages : Grenache noir et Syrah.
Vinification :
Macération pelliculaire courte. Pressurage doux, débourbage à froid. Fermentation avec maîtrise des températures
Élevage : Mise en bouteille précoce afin de préserver la fraîcheur aromatique.
Couleur : Robe rose pâle aux reflets violets.
Arômes : Arôme délicat de groseille et de framboise.
En bouche : Vin vif et finement fruité avec une belle persistance aromatique.
Conseil de service :
Servir frais entre 8° et 10°. A boire dans les 2 ans qui suivent le millésime.
Conseils du sommelier :
Vin facile à boire, très digeste et idéal pour accompagner les produits de la mer, les grillades et toutes les cuisines épicées et exotiques.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération