Votre navigateur semble obsolète
merci de le mettre à jour ou d'en utiliser un autre navigateur plus récent.
La bière du Canigou ambrée est brassée à partir de malts d’orge et de froment. Fermentation haute.
Propriétés organoleptiques
- Robe : Robe dorée acajou et mousse ivoire.
- Nez : On perçoit des notes douces et grillées des malts légèrement torréfiés
- Bouche : Légèrement caramélisée et une fine amertume
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La brasserie RULL est installée au Soler dans les Pyrénées Orientales. La Bière du Canigou est brassée de façon artisanale avec l’eau du massif du Canigou ainsi que des céréales et des houblons issus de l’agriculture française par une femme passionnée de gastronomie et de biérologie !
Dégustation entre 6-8 °c
Les bières du Canigou ne sont ni filtrées, ni pasteurisées, elles ne contiennent ni colorant, ni conservateur. C’est un produit vivant qui contient des levures que vous pouvez parfois observées en léger dépôts au fond de la bouteille ou de votre verre comme un bon vin laisse parfois des tanins.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération