Les Catalans

Votre navigateur semble obsolète

merci de le mettre à jour ou d'en utiliser un autre navigateur plus récent.

Agrandir l'image

Velours de crème poivron et estragon

Le Poivron rouge : un des légumes les plus utilisés dans la cuisine du Sud, et pour les Catalans un élément majeur de la couleur de notre drapeau Sang et Or.
Suave et doux, il mérite tout à fait son qualificatif de Velours et la douce amertume anisée de l’estragon en fait un pur délice.

Plus de détails

En savoir plus

On y succombe volontiers !


A déguster nature pour l’apéritif, dans une timbale avec des chips de jambon serrano, ou simplement déposer le Velours de crème de Poivron dans une petite verrine et placer une langoustine ou une crevette décortiquée au dessus.

Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs, toutes les verrines ont une Date Limite de Consommation de 3 ans.

Ingredients : Poivron rouge (55%) ail, oignon, pomme, vin blanc, huile d’olive, miel, sel, estragon (moins de 1%) poivre (moins de 1%).

Contenance : 95gr

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération