Votre navigateur semble obsolète
merci de le mettre à jour ou d'en utiliser un autre navigateur plus récent.
Le Bon Malakoff, ce praliné fondant aux délicats éclats de noisettes au...
Au cœur des activités portuaires de Port-Vendres les Poissonneries de la...
La Mini-Rousquille s'adapte à vos envies gourmandes: pour les petites...
Avec ses 12.7 grammes de pur bonheur, le Petit Ourson Guimauve®CÉMOI...
Gobelet "Salut i força el canut" (ecocup 25cl)
Cap-Dona est une brasserie artisanale catalane, située à...
La bière du Canigou ambrée est brassée à partir de malts d’orge et de...
Si vous ne connaissez pas c’est le moment de tester ! La Fideuà est un...
Assortiment nougat aromatisé amandes - miel - pistache - framboise -...
Aucun fournisseur
Le Bon Malakoff, ce praliné fondant aux délicats éclats de noisettes au goût unique vous surprendra à coup sûr ! Soyez les premiers à le déguster !
Au cœur des activités portuaires de Port-Vendres les Poissonneries de la Côte Catalane vous invitent à découvrir des produits en direct de la mer, diversifiés et sélectionnés pour leur qualité.
La Mini-Rousquille s'adapte à vos envies gourmandes: pour les petites faims et pour les petits gourmands, la Mini-Rousquille est là pour vous satisfaire. Fondez pour un biscuit tendre en forme de couronne, enrobé d'une délicieuse meringue fondante,subtilement parfumée au citron.
Avec ses 12.7 grammes de pur bonheur, le Petit Ourson Guimauve®CÉMOI régale petits et grands depuis plus de 50 ans ! Personne n’a pu passer à côté de cette gourmandise au subtil arôme de nostalgie et de douceur. Les fins gourmets l’ont toujours adoré !
Gobelet "Salut i força el canut" (ecocup 25cl)
Cap-Dona est une brasserie artisanale catalane, située à Argeles-sur-Mer. - Blanche : aromatisée au romarin, c'est une bière fine et légère. - Blonde : ronde en bouche, c'est une bière de caractère.- Ambrée : mélange de 3 malts, c'est une bière charpentée.
La bière du Canigou ambrée est brassée à partir de malts d’orge et de froment. Fermentation haute. Propriétés organoleptiques - Robe : Robe dorée acajou et mousse ivoire. - Nez : On perçoit des notes douces et grillées des malts légèrement torréfiés - Bouche : Légèrement caramélisée et une fine amertume
Si vous ne connaissez pas c’est le moment de tester ! La Fideuà est un plat typique de la région de Valence (Espagne), certains disent même qu’elle a été inventée à Gandia , mais ici c'est à la "sauce" Catalane avec des Girolles de Cerdagne !
Assortiment nougat aromatisé amandes - miel - pistache - framboise - vanille Un délice pour les petits et les grands !
- Robe : Jaune paille, traditionnellement trouble, sa mousse est onctueuse. - Nez : On perçoit des notes maltées, fruitées et épicées. - Bouche : Légère et rafraîchissante, acidulée et fruitée, les céréales apportent un coté malté qui laissent place enfin aux épices. Bonne longueur en bouche. Faible amertume.
La bière du Canigou blonde est brassée à partir de malts d’orge et de froment. Fermentation haute. - Robe : Une pils traditionnelle, avec une robe dorée et une mousse fine. - Nez : On perçoit des notes douces de céréales maltées avec des notes légèrement herbacées. - Bouche : Bulles fines et houblon aromatique doux qui donnent une bière désaltérante toute...
Justement dosée, la pâte d'anchois aromatise tout en légèreté l'olive verte et apporte du moelleux à l'ensemble. Résultat ? Une olive farcie et fondante à ne surtout pas manquer !
Ingrédients : farine de BLE, sucre, purée d'abricot (7%) (abricot, sirop de sucre inverti), eau, OEUF entier en poudre, miel (2%), poudre de LAIT écrémé, poudre à lever : bicarbonate d'ammonium, arôme naturel abricot, OEUF. Traces éventuelles de FRUITS A COQUES
Le boudin noir est l'une des plus anciennes charcuteries connues ! Le boudin est moelleux, facile à tartiner pour vos toasts ou pour une tarte ...
La pintade est l'une des viandes les plus maigres, avec seulement 150 calories pour 100 grammes ! Sa chair ferme mais goûteuse est recherchée. Comme toutes les volailles, la pintade se cuisine sous de nombreuses formes ! Ici au vin de Maury .
Nougat catalan aux amandes et au miel Miel Rayon d'Or. La force du miel caramélisé et la générosité des amandes vous entraînent dans un tourbillon gourmand. Craquant, le nougat catalan aux amandes et au miel saura séduire vos sens...
Girolles - Champignons secs du Pays Catalan (40gr) Nos girolles sèches sont récoltées dans des espaces naturels préservés, en pays catalan de la chaîne pyrénéenne.
1 Etoile – Guide Hachette des Vins 2016 Issu du seul cépage Muscat à Petits Grains, la parcelle (destinée à cette cuvée) a été particulièrement choyée pour donner un vin à la robe jaune pâle brillante, au nez floral avec des touches mentholées, notes d’agrumes et de fruits exotiques.
La fabrication de nos nectars est simple, des fruits et de l’eau. Il n’y a pas de colorant ni même de conservateur. Une fois coupés et dénoyautés les fruits sont placés dans une casserole avec de l’eau. Après cuisson, le nectar est filtré pour le libérer de ses impuretés, et mis en bouteille.
Coriolettes - Champignons secs du Pays Catalan (30gr) Nos coriolettes sèches sont récoltées dans des espaces naturels préservés, en pays catalan de la chaîne pyrénéenne.
Même pas peur ! Une grande base d’Oignon, un des légumes les plus utilisé dans la cuisine catalane, une pointe de piment forte et un soupçon de miel pour arrondir les angles, quelques épices et…. 4 tours de main en cuisine! Une première bouche assez douce puis les papilles se réveillent et s’agitent : il faut ventiler…
Terroir Vignoble de la plaine du Roussillon situé entre Pyrénées et littoral Méditerranéen. Cuvée issue de nos meilleures vignes sur les terroirs les mieux adaptés.
Confit de vin artisanal de chez Pyrene Le confit de Banyuls pour les amateurs de Banyuls, vin doux naturel des Pyrénées Orientales. A consommer tel quel ou à incorporer en fin de cuisson pour les plats chauds.
Facile, joli, pratique, plus de problème avec les pièces qui trainent... ;)
Le magret de canard et les fruits, sont en principe, de bons associés ! Surtout avec du Muscat de Rivesaltes !
Le risotto est à la base une entrée italienne que les restaurants au fur et mesure des années ont voulu transformer en plat de luxe. Mais on peu comprendre pourquoi. Ce n'est finalement que du riz, mais tellement plus que du riz ! Il existe une infinité de recettes mais il faut bien commencer ! donc ici une recette de risotto aux Cèpes de Cerdagne !
La Legende de Pyrene Un savoir-faire logé au coeur des Pyrenées Catalanes à Saillagouse .
La situation géographique de l'exploitation située à « Espira de Conflent » entre mer et montagne, dans le sud de la France, au cœur des Pyrénées Orientales, à quelques kilomètres de Perpignan, bénéficie de plus de 300 jours d’ensoleillement par an, apportant à la « Safranière » un environnement idéal et propice à la culture de cette épice.
Moulin en verre de 110gr, le sel fou Catalan de chez Pyrene est aromatisé avec de la menthe, piment doux, cumin, coriandre, ail. Idéal pour cuisiner les viandes , les poissons, les légumes , vos salades ....accompagner vos grillades et barbecues ! Bon profit !
Une bière ambrée de couleur roux clair, brassée à partir de malt non torréfié et de malt torréfié, trés agréable pour les connaisseurs !
Bière blonde de type Triple et pure Malt ! Avec une légère amertume et de saveurs proche de l'abricot.
Une délicieuse terrine à base de viande de volaille, parfumée avec des champignons bolets des Pyrénées Servir frais sur une tranche de pain de campagne ou avec une salade composée le tout accompagné de vin rouge.
Une recette savoureuse de terrine de caille parfumée aux morilles des Pyrénées La finesse de la caille et le goût exceptionnel de la morille, feront de cette terrine le mets idéal des vos entrées ou à l'apéritif sur des toasts .
Création originale "www.les-catalans.fr" "YES WE CAT" Disponible en : S / M / L / XL
Il est élaboré à partir d’un Vin Doux Naturel de Banyuls de très grande qualité, élevé pendant 4 ans dans des pièces de bois exposées au soleil et aux intempéries. Cet élevage permet d’obtenir un vin à la robe topaze brûlée qui développe un nez boisé et épicé et présente le fameux arôme “rancio” (noix fraîches et menthol) que l’on retrouvera dans ce...
Huile d'amande Huile d'amande douce 100% naturelle, une pression à froid Largement reconnue et utilisée en cosmétique pour ses vertus adoucissantes et assouplissantes, l'huile d'amande douce permet aussi de réduire les démangeaisons externes, les irritations, les rides et les crevasses.
Toutes les senteurs et les saveurs de nos Corbières Catalanes avec une belle rondeur en bouche amenée par les Amandes et les Noix de cajou, subtilement relevé par le gout anisé du Fenouil. Ingrédients : Fenouil, huile d’olive, vin, ail, noix de cajou, amandes salées, miel, sel, épices, vinaigre, poivre long
Terroir Vignoble de la plaine du Roussillon situé entre Pyrénées et littoral Méditerranéen. Cuvée issue de nos meilleures vignes sur les terroirs les mieux adaptés.
La situation géographique de l'exploitation située à « Espira de Conflent » entre mer et montagne, dans le sud de la France, au cœur des Pyrénées Orientales, à quelques kilomètres de Perpignan, bénéficie de plus de 300 jours d’ensoleillement par an, apportant à la « Safranière » un environnement idéal et propice à la culture de cette épice.
Onctueuse et parfumée à souhait ! Le Velours Crème d’ail et Poivre noir est parfait pour sublimer vos plats de viande de boeuf ou sur un carré d’agneau catalan. Suggestion : Tartinades, trempage des légumes crus, accompagnement de plats.
Une bière IPA ( India Pale Ale ) très florale, très gourmande ! brassées à l’eau de source de la fontaine de Millas !
Une bière A.P.A ( American Pale Ale ) légère et douce ...
Le Vignoble du cru Collioure est situé à l’extrême sud de la France au point de rencontre entre Pyrénées et Méditerranée. Les vignes y sont implantées en terrasses sur des coteaux de schiste, du bord de mer jusqu’au fond des vallées de l’arrière pays. Notre gamme de Collioure « Cuvée des Peintres» est élaborée à partir d’une sélection de nos meilleures...
Le Vignoble du cru Collioure est situé à l’extrême sud de la France au point de rencontre entre Pyrénées et Méditerranée. Les vignes y sont implantées en terrasses sur des coteaux de schiste, du bord de mer jusqu’au fond des vallées de l’arrière pays. Notre gamme de Collioure ‘‘Cuvée des Peintres’’ est élaborée à partir d’une sélection de nos meilleures...
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération